Участник 14

Блиц-Молния
Без названия…

Он (мечтает):

Ну, наконец-то мы теперь одни!
Бежать из плена пышного застолья,
Речей-тостов о счастье, о любви -
Из клетки золотой скорей на волю!

В долине лунных снов нам соловей
Споёт без нот под шум листвы-оркестра,
Где дирижёром ветер-чародей,
И для влюбленных нет уютней места!

Сплетём шалаш из полевых цветов –
Их запах – как дурман и наслажденье,
Источник радости и крепких снов…
Так промелькнут неделя за неделей!

Она (говорит):

Чего ты замер? Что, не те ключи?
Ты как всегда! Замок открыть не в силах!
Да ты в кармане лучше поищи!
Ну побыстрей, хочу домой я, милый!

Там сериал! Да - да, ты помнишь, тот!
Ну, про шалаш! Про тех двух ненормальных –
В горах живут! И там у них – «любофф»!!!
Жить без удобств? Да это нереально!

Открыл! Ну, молодец! Я побегу!
Мне кофе завари! А я – в джакузи!
Что, поцелуй? Родной, я не могу!
Кота возьми! Он  помурчит на пузе….