Этажи

Астор Крылов
Я жил на втором этаже
А сосед мой прыгнул с балкона
Полоснув по горлу ножом
И снова попал в дурдом.

Я жил на четвёртом когда
Приятель шмякнулся с пятого этажа
Но он не допил и вернулся домой
У него характер такой.

Когда я жил на седьмом этаже
Парень упал с восьмого
Синяки и ушибы не в счёт
Десантнику ставим зачёт.

Теперь я живу на девятом
В доме сером, треклятом
Прокурор у меня сосед
Он упадёт? - нет!

Лифт социальный крут
Надо купить парашют.