365 Не жизнь, а цирк...

Фридрих Ворович
Бегут с арен "артисты-циркачи".
Смеятся право не грешно, тоска.
Работу Думы посмотри?
Шуты в ней заняли места.

Не жизнь,а цирк теперь у нас в стране.
Куда идем? Никто не знает
Сначало сходим по своей нужде,
Затем с себя штаны снимаем.

Закончат эксперименты все над нами
И заживем мы эдак лучше с вами.
Есть страны и примеров ведь не мало.
У власти там стоят профессионалы.
Решали бы тогда в стране вопросы.
Не деятели,кухарки,парт-боссы.


             13.02.1997