рубаи. проба

Александр Кочедыков
какая же сладкая мука
шопот твой,слышать у уха.
так обещает свиданье...
проснись!вдохновенье-старуха!

***

вечерний фат ,твоих ресниц
томленье рук,упавших ниц.
позволь,устами помогу
розжечь любовь.о дочь цариц!

***

печаль горька,томленье сладко
касанье рук и губ,украдкой.
вот признаки любОви,юнной.
еще пастэльной,к страсти падкой.

***

лишь мы ,холодные годами
давно не движут чувства снами.
но выгода,да жажда власти
разверзлась пропасть,между нами.



                25.04.2009г.