позволь всегда тебя любить

Анжелика Ворон
расстает снег.
пройдут дожди.
позволь -
всегда тебя любить:

сквозь слёзы, радость,
стены раставанья..
сквозь непрощенье,
лица-расстоянья..

через невзгоды.. блеск,
дурман речей.
без слова "нет!"
позволь мне быть твоей..