не было печали

Нубир Хиилам
двери

подвинься
в ритм
такое дело
лежу в дожде
тебя все нет
о как на даче мягкотело
когда на кухне задний свет
какие слезы спозаранку
и как смеется стар и млад
и рад подержанному танку
любой великий водопад
куда бежит моя природа
на звуке звук
в зубах цветы
и двери душные от кода
необязательной мечты

16.03.2009

Не было печали

Буквами прибитый
К берегу родному
К преданному дому

Не было печали
Радостно встречали
В доме инвалидов

Будешь знаменитым
Сердце замирает
Радостно встречают

В доме инвалидов
Буквами прибитый
Не было печали

16.03.2009

кранты

канаты канаты Карпаты
и корпоративный каюк
я снова не сделаю сальто
я снова не дорог но друг
куда бы пойти идиотом
весьма вероятна листва
и скажешь заветное что-то
а вырастет только халва
и моль в белоснежных халатах
нам будет вещать о своем
канаты канаты Карпаты
кранты но вот так и живем

1.01.2009