Хокку-ку

Белка Карих
Чего зря шептать?
Когда хочется крикнуть:
"Секса-а-аа-а!!"

*******
О, если б тепло весны
Тревожило только тело...
Что с мозгами?

*******
Умна, талантлива, игрива...
Эхо за горизонтом:
Где ты?

*******
Съел мясо, чмокнул в макушку
Предсказуемость жестов, как вечность-
Муж!

*******
Долг матери выполнен,
Жены - два раза.
Свобода.

********
Встретила сильного, умного Мужчину
Грусть  наполняет сердце:
Есть уже один.

*******
Секс может испортить
Даже тень сомнения:
А стоит ли?...