Хулиганка Я?!

Юлия Санрайз
"Юле"
АВТОР: Евгений Агуф
http://www.stihi.ru/2010/03/11/1537

Врёшь взаправду, гонишь ахинею –
Всё с изнанки душу распиная.
Как на голубом глазу я верю,
Авторскому вымыслу внимая.

Где фантазии, где страсть и где обманка -
Не понять. Да и зачем пытаться?
Лучше в заблужденьи оставаться
В том, что ты - такая! Хулиганка!..

Артистичность женщин от природы –
Ощутишь, почувствуешь, услышишь...
Правда в том, что не бывала сроду
В шкуре, от лица которой пишешь.

Тот осёл, что скажет: «Мне всё ясно -
Знаю женщин, как свои пять пальцев",
На досуге может попытаться
Солнце утром приторочить к пряслам.
-------
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ:

Засмущалась хулиганка,
Улыбнулась, бровью повела:
- Может, и была обманка?!
Может, явь, что отражают зеркала...
А ведь ты, совсем, меня не знаешь,
Верить будешь - верь! Но бди!
А в словах моих, порой распутных,
Правды точной, милый, не ищи...