А я все жду

Жигун Александр
А я все жду... надрыва ли, надреза
И тишину взорвут колокола,
И небо вскроют звуки полонеза,
И станут невесомыми тела.
Прольется дождь и пыль омоет с Окон,
Заблещет новым светом новый день.
И я, до нитки, до души промокнув,
Смогу писать стихи одной тебе.
Забуду все, как будто не бывало.
Перед тобою девствененно-чист,
Грехов отбросив преждних покрывало,
Как первый снег или как белый лист,
Открытым стану, как перед распятьем.
И перед тем, как солнышку зайти,
Ты смело упадешь в мои об'ятья
На много лет счастливого пути.
16/03/10.