Я полюбила чёрный цвет...

Наталья Вихарева
 "Мы в чёрное навек облачены.
Мы носим траур по любви
За то, что мы когда-то так страдали,
Мы все цвета и краски, всё отдали,
И стали мы друг другу не видны…"

Я полюбила чёрный цвет.
В нём нет предательств, нет измены,
В нём нет любви, сомнений нет –
Он покрывает мои стены.

Когда за окнами печаль,
В холодный сумрак мирозданья
Я окунусь. Свети, звезда, мне
В неугасающий январь.

На свете нет чернее точек,
Чем точки тела твоего.
На тёмном небе все предметы
Стремятся к центру одного,

Стремятся стать одним единым,
Как тьма стремится свет сокрыть.
Так ты, далёким и любимым,
Не прекращаешь мне светить.