Закрыта дверь от суеты...

Алексей Кривошапкин
Закрыта дверь от суеты,
Мне ни чего уже не надо.
И смерти я уж не боюсь,
А только маминого взгляда.
Она любила так меня,
А я опять её подвел.
Она простила бы меня,
Но я из жизни вдруг ушёл.
Плохой я сын, так получилось.
Не смог мужчиной сильным стать.
Не в смысле траханья девчонок,
А в смысле за поступки отвечать.
Я жизнь свою прожил сумборно,
Не знал я чем себя занять.
И от безделия такого
Стихи я начал сочинять.
И это всё что мне осталось.
Но перед смертью я скажу:
"Стихи, конечно, не шедевры,
Но сохраните их прошу."