prague plague

Денара Ра
Челюсть марта. Тревожная Прага.
Застывшая от страха вода.
Когда видишь сворачивающим за угол
Уходящего навсегда,
Когда стрелки рвут прочность времени,
Растянутого между вами,
Вспоминаешь вкус его семени
обесточенные глаза и
Голос, щедро бросающий
Горсть мурашек на гладкость спины,
Что отстукивал все чаще и чаще
Время, оставшееся до весны.

Челюсть марта.
Тревожная Прага.
Застывшая от страха вода.
Когда видишь сворачивающим за угол
Уходящего навсегда.