Вечность - главная сложность...

Дмитрий Горбовский
Ты даешь мне надежду,
А я верю в тебя,
Тело - только одежда
Для бессмертного "Я".
Время, место - условность,
Датам верить нельзя,
Вечность - главная сложность
Безтелесного "Я"...