16. 03. 10. Весна в Крыму

Елена Мюнстер
Вновь выпал снег негаданно-нежданно -
Кругом бело и снова гололед,
Весна в Крыму всегда бывает странной -
Вдруг в марте - снег, без снега - Новый Год!

С утра мороз, но солнце ярко светит,
День-два и снова лужи во дворе,
Потом опять вдруг утро снегом встретит,
А как вам плюс пятнадцать в январе?

Привыкли мы к причудам непогоды,
Пусть пасмурна она или ясна -
Прекрасен Крым в любое время года,
Ну, а времен прекрасней всех - весна!

Фото Виталия Еременко