Так душа, оторвана, болит..

Ламара
Читая Я даже рад, что сердце Ваше лживо... Валерий
http://stihi.ru/2009/10/18/4857

Нитью - нет, канатом корабельным
Стянуты сердца, когда любимы..
Тяжело любовное похмелье,
Но оно - увы! неотвратимо,
Если только - очень счастлив был,
Если только - именно, любил.

Успокоем - все: и колкий иней
На ветвях,и холод вечеров,
Горечь на душе и в сизом дыме,
В сердце гарь и след былых костров.
Землю разрывающий болид -
Так душа, оторвана, болит...

И мечты. Не станем ворошить,
То с чем нам хотелось дальше жить.
Местью - счастье, солнечным букетом
Дни, чтоб только боль припорошить
Ворохом цветущих лепестков -
Чтобы и не слЕда от оков.