нет

Слава Андреевъ
Ничего не осталось,
молчаливы уста.
Обозначилась
пустота.

Таинственный пароход —
маленькую рыбку —
единственная ошибка
убьет.

Немногого было надо:
пока не ослеп,
избегая бравады —
«нет».
10'mae'10