Я не могу изменить этот мир

Светланка Шишкина
Я не могу изменить этот мир
И не стараюсь зря,
Просто вдыхаю поглубже  эфир,
Мысль свою вверх унося.
Может, надломлено кем-то крыло,
С ним несподручно летать.
Бога молю, чтоб врагам повезло.
Мне же дай сил не роптать.