Стекло

Наталья Вихарева
Стекло не тает на ладони.
Осколки нежно ранят плоть.
Стекло не тает на ладони,
И эта боль твоя пройдёт.

Осколки льда имеют тело:
Покой и талая вода.
Поверь, я тоже не хотела,
Чтоб было чувство изо льда.

Стекло растаяло, как воск.
Теперь одна смотрю в пространство.
Пришёл мужчина и унёс
Мою любовь и постоянство.