Нужно ли мне мягкой замшей касаний...

Демон Страсти
Нужно ли мне мягкой замшей касаний
Бережно снять с твоих пальцев налёт
Нежной жестокости, сладких страданий?..
Или вся пылкость у чувств пропадёт?..

Стоит ли мне осторожно обрезать
Острые кончики тонких ногтей?..
Или пусть дальше царапают сердце,
След оставляя на шее моей?..

Надо ли мне лёгкой шелковой тканью
Глаз твоих омуты мягко прикрыть?..
Нет. Твоему я поддамся желанью
Дальше меня в этой бездне топить...