Лужков Юрий Михайлович

Евгений Запяткин
*   *   *
Идёт Москвы талантливая лепка –
Все в кайфе от строительства такого:
Когда бы  не его видимка-кепка,
Поехала бы крыша у Лужкова.

*   *   *
Кобзон и Валентина Терешкова,
Рублёвцы и простые мужики –
Все москвичи готовы за Лужкова
По литру выпить из Москвы-реки.

21 сентября 2009 года