Боль души

Иоан Сергеевич
Приснись мне солнце, как всегда,
Когда хочу я вдохновенья
 Ко мне приходит пустота
  И алчное мировоззрение.
Раскаты бесшабашных судьб
Пустые обещания страсти
Всё это чушь, не обессудь.
Ты можешь всё, я в твоей власти.
Бездумно отдаваться чувствам в тьме мрачных лиц чужих людей.
Всё это блеклое ненастье мгновенной глупости твоей.
А ревность, это лишь терпение.
Любви бездумной воплощение
Смятенье в страхе бренных знаний
И боль души своих терзаний.