Покуда гулкий пульс не стих...

Лев Красоткин
Что новый стих? Мечта? Забава?
Струя озона в жирный смог?
Судьба, корява и картава?
Я до сих пор понять не смог...

Но точно не предметы торга.
Скорее - кисть и мастихин.
Я, так и быть, не стану дергать
И препарировать стихи!

Я, так и быть,  по нежной плоти
Тупым ножом не полосну...
И новый стих на повороте
Пусть встретит новую весну.

Покуда годы не скосили,
Покуда гулкий пульс не стих,
Покуда ум и руки в силе,
Молюсь на каждый новый стих!