молчит

Нетемная
Только он не ответит
Но зачем ему в «это»
Наступать, отмываться
Годами придется.
А таких сумасшедших
Хуже есть? Он не знает
Потому лишь улыбкой
Года измеряет в километры души
Исковерканы болью
В мерзкой белой грязи…
Только он не ответит.