Вены дождя

Афтер Дарк
D7                D7
Ночь режет вены дождя
D\C                D\H
Оконным стеклом, сводя с ума
И я смотрю туда
Как сквозь подоконник стекает вода

На пол. Грязный пыльный пол
На пол прямо с небес на  грязный пыльный пол
Dm-Dm-C-Am
И время шершавой змеей
В кольцах душит  само себя
Рвут паутину капли собой
Пугая отшельника паука

Стекая на пол. Грязный пыльный пол
На пол прямо с небес на  грязный пыльный пол.
 
И я знаю людей, которые ведут себя как дождь
И я верю в людей, которые ведут себя как дождь
Поэты художники и музыканты расположили на грязный пол
Поэмы, картины и нотоносцы скрыв от глаз обшарпанный старый пол.