***

Ольга Горбатенко
Глаза закрываю,
Тебя представляю.
Ты будто бы птица,
Что в небе кружится,
Отбившись от стаи.
А я не такая.
Хочу единенья,
Покоя,смиренья.
Света от солнца
Хочу я в оконца.
Чтоб совесть и тело
Жили бы смело.
Душа чтоб и сердце
Могли бы согреться
От вгляда родного.
Хочу я простого!
Глаза закрываю,
Тебя забываю.
А раз забываю-
Так значит прощаю...