Ответ собеседнику на заявление - Ты есть творец!

Константин Бост
Но мы, рожденные из глины
Несем в себе лишь образ Бога.
Мы не моря, хоть в нас глубины,
Мы просто пишем по-немногу.

Творец один - не выбираем,
Реален Тот, кто жизнь даст снова.
Так от чего же так взлетаем,
И не забыто ль нами Слово?

И не соседи-дед-морозы,
Придут, когда мы ждать-не ждали...
Но только явится Христос, Он
Не спросит нас за все медали.

Но просто скажет: - Что, творец,
Пойдем, пора уж, молодец...

14.03.2010 02:25