Свечи

Алена Корниенко
Я свечи погашу пускай мне не мешают
сегодня я одна хочу я погрустить
И вспомнить о тебе тебя мне нехватает
Сегодня постпраюсь я тебя забыть.
Забыть как первый снег ,забыть как первый дождь
Как первый поцелуй,пленительную дрожь
Забыть твои глаза,твой смех твою безпечность
Забыть всего на миг
Забыть и помнить вечность.