Эксперимент 2

Юрий Солопов
Ночью скрывают грех - тогда меньше глаз и помех.
Мысль сохраняет веру.  Хоть и теряет меру.
Время блажь "я смогу" превращает в "скоро умру".
Смерть поглощает всё, задувая души костёр.