Пивная погода

Еруслан Бахрамов
Когда наступает пивная погода?
Зимой и весной когда солнце даря
Не много тепла и ликует природа
В себя запускаешь  глоток "янтаря"
И где непогода? Все стало мелей и добрей
Пусть со скалкой жена у дверей
Ты не ссоришься с ней
А лезешь потискать, с улыбкой дурной у порога

Когда наступает пивная погода?
Наверно всегда. Когда радости просит душа
не жалка, природе тепла для народа
Она не пройдет, если в меру и не спеша
Пока на плечах голова
и не хочешь запретного плода.