Цветик наш

Людмила Дзвонок
Каролинка – цветик наш,
Солнышко родное!
Отражается  в глазенках
Небо голубое.
Ты по комнате топ-топ
Мелкими шажками.
И ладошками хлоп-хлоп,
Словно бы шарами.
Как же дорог нам цветочек,
Взятый мной за ручки!
Десять месяцев сегодня
Нашей милой внучке.
Еще два и годик будет
(Маме достается!).
Внучка же, как заводная,
Топает, смеется.
Ой, спасибо, Боже наш,
Что цветочек  в силе,
Что даешь здоровье маме –
Она день весь в «мыле».
Посылаешь ей терпенье
В воспитаньи внучки.
- Каролинка, цветик наш,
Ну, беги на ручки!
15.03.2010

Фото из семейного альбома