Всё начинается с весны

Альбина Янкова
Всё начинается с весны
С предчувствия и предвкушенья,
С лучей, дробящих лёд зимы,
С капели, с дрожи пробужденья,

Всё начинается с мечты,
С наития, с души волненья…

…Роняет календарь листы…

Всё начинается с …забвенья,

Того, что было – до – рожденья…

15,03,2010