Я не отдам тебя никому!

Совершенство
Я не отдам тебя никому!
Буду драться за наше счастье.
Буду светом, пронзающим тьму,
И спасающим от ненастья.

Подарю тебе сердце свое,
Без цепей,  оков и запретов!
Забирай, всё моё = всё твоё,
Нарушая все пункты заветов…

Я продам тебе душу свою,
Хоть цены за нее я не знаю…
Я отдам тебе все, что смогу…
Память прошлую, я отпускаю….

Мне ни жаль ничего для тебя!!!
Мы как пазлы, совершенно совпали.
Лишь бы рядом ты был, и любя…
Мы бы горя цены не узнали….


[Юпитер*...5 месяцев,счастье.]