Оглянись

Юнгенрих
Воспоминания ...
Мы словно в старом парке ,
Бредем , событий трогая листву ,
Судьба дарила щедрые подарки ,
Ведя беспрекословно к торжеству .

Летает память белокрылой птицей ,
Нанизывая с каждым мигом вновь ,
Что происходит и потом еще случится ,
Он был , он есть и нам это не снится ,
Наш милый парк по имени любовь .

Благоухает все что раньше было ,
Ведут тропинки  в радостную сень , 
А вот и завтра  – за сосной  застыло ,
И от друг друга мы не ждем  посыла ,
Шагаем  как и прежде в новый день !