Зачем он приходит к ней по ночам?

Лариса Муслимова
Зачем он приходит к ней по ночам?
Зачем надежду даёт?
Зачем воскресает веру в любовь?
Он завтра спокойно уйдёт.
Она без его поцелуев жила,
Он даже не скажет "прости".
Кого и зачем он сейчас предаёт?
Она же так хочет любви.
Доверие, просто ночной разговор,
Уходит и снова один.
Ребёнок вновь плачет
И мама грустит,
Им нужен ночной господин.
Он мимо проходит
И в окна глядит.
Приходит, чтоб снова уйти.
Она -не игрушка,
Ты это пойми.
И лучше совсем уходи.