Внуку Николаю

Надежда Якуба
  Николай,мой средний внук.
 У него есть пара рук.
 Не простые это руки.
 Ведь они не знаю скуки.
  Он в неполных десять лет.
 Разобрал,он свой мопед.
 Разобрал и вновь собрал.
 И мопед,как новый стал.
  А для папы,внучек мой.
 Стал он правою рукой.
 Нет проблемы никакой.
 СТО он создал свой.
  Мотоциклы разберет.
 Все полечет,соберет.
 Карбюратор он почистит.
 Все помоет и наблистит.
  Он на слух определит.
 Где поломка,что болит.
 Все проблемы ,устранит.
 Все что нужно обьяснит.
  С детства парень Бога знает.
 В Боге с детства пребывает.
 Бог его Благославляет.
 Благословенья пожинает.