Вам...

Игорь Исаев
Рядом с Вами... Какая напасть...
Возле Вас... Какое блаженство...
Для меня Вы, мой Бог- совершенство...
Красота- Ваша сила и власть...
 
Не жалейте же...Выбор за Вами...
Я любую награду приму...
Но скажите же мне, почему...?
Объясните простыми словами...

Почему Вы не любите...? Жаль,
Но ответ даже Вам не известен...
Может быть мой вопрос не уместен...
В Вашем взгляде тоска и печаль...

Если может,однажды, Вы вдруг...
Напишите...Я тот час приеду...
Кто же лучше поддержит беседу,
Как не старый проверенный друг...

Рядом с Вами...И мир стал другим...
Возле Вас... Какое блаженство...