зараза

Князева Ксюша
проставить точки.очень срочно.в бардаке.
пробить портвейном возле горла лихорадку.
и прокричать тебе фальшивое "окей",
когда так хочется заткнуть и мертвой хваткой.
потом меж строчек разобрать поддельный тон.
и выветрить весь дым твой сигаретный.
и вылюбить.
перевернуть твой запах кверху дном.
твои слова из памяти размазать.
по стенкам,чтобы пятна.чтоб не смыть.
запачкана бумага,двери,краны.
потом любимые твои мои духи пролить.
и снова крикнуть,но правдиво так:
"Зараза!"