Когда человек сказал, что ему плохо, я ответила...

Катюша Федорова
Возвращайся в наш мир,
Мой усталый герой,
Ты запутался в сетке волшебных историй.

Я, как тот аноним,
Неизвестный и злой,
Разорву все границы и вырву на волю

Твоего скакуна,
Твой израненный меч
И твои обожженные нежностью руки

Оболью я росой
И прохладностью плеч
Исцелю твои раны, залью твои муки.

Так оставь свою сказку...
И с книжных страниц
Уходи, если больно и так одиноко

И умчись с косяками
Потерянных птиц
В Neverland и в прекрасное наше далёко...

16.03.2010, 11:40