В пятницу

Сгущёнка Ням
Завелась мокрица, ползает медленно, но бесстыже,
У неё что-то хитрое спереди и три усика сзади.
Как-то успел привыкнуть уже, не в первый раз вижу,
Тапком давить не стал - побрезговал, назвал Надей.

Наде нравится моя ванная комната, но есть проблема:
Ванная нравится мне самому ничуть не меньше.
Ей ведь никак не расскажешь, насколько я здесь туземен.
Я здесь купаюсь, стираю, дрочу, обнимаю женщин,

Бреюсь, читаю, пою, созерцаю себя и текущую воду,
Несколько раз блевал - в унитаз ведь не так приятно...
В пятницу Надя совсем охуела,  почувствовала свободу -
Встанем, друзья, помолчим, Надя очень любила пятна.