бред...

Анна Стратонова
я курю тебя, как сигарету,
я мечтаю тебя по ночам,
отдавая дань твоему секрету,
свою голову злым палачам.
я, придумав тебя однажды,
жду, куда же теперь бежать,
не смогу я придумать дважды,
лишь бы сейчас тебя удержать.
я курю тебя, как сигарету,
молча греясь в фальшивом тепле,
и дарю себя новым и новому лету,
и варюсь в старом ржавом котле.
жду хоть маленького намека,
что смогу я тебя найти,
близко будет или далёко,
но я в силах буду придти.
я курю тебя, как сигарету,
ожидая увидеть во мгле,
чтобы утром читая газету,
я узнала: ты есть на земле.
я прошу,чтоб открыл секрет мне,
ты придуманный мной герой:
существуешь ты или нет, бред...
сомневаться я стала порой.
я курю тебя, как сигарету,
я мечтаю тебя по ночам...
благодарна любому ответу,
за надежду я все отдам.