Волчья любовь

Дмитрий Рошер
Я не стану тебя тревожить,
В злобе собственной будь одинока,
Ты уже на меня похожа,
Смотришь тоже уже волком.

Что-то главное в жизни потеряно,
Ложь твоя убивает доверия
Нам осталось двоим только тление,
В этом наша с тобой привилегия.

Мы -разорванные небесами,
Продолжаем ставить границы,
Нам не быть уже больше друзьями,
Я стареющий волк, ты чужая волчица

Заигравшись делением власти,
Мы с тобою утратили силы,
Став мишенями собственной страсти,
Мы флажками себя обложили.

Стало тесно в кругу нам обоим,
За флажки не на шаг по закону,
И теперь только волчьи стоны,
Заполняют любовную зону.

                16.03.2010.