Не знаю

Виталий Вентик Куварзин
Не знаю

В душе молчанье, а на сердце печаль
Не знаю что делать, тебя где искать
Тебя я не вижу, не знаю где ты
Трепещется сердце и счастье молчит
Молчанье в душе и на сердце тоска
Ну где же ты есть радость моя

11 Сентября 2002