Душа танцует вальс

Максим Кубарев
В душе тепло,
Душа танцует вальс,
Свет солнца бьёт в окно,
Со мной такое в первый раз.

В суматохе разных дней,
Душа со мною навсегда.
И с нею сердцу веселей,
Всё остальное ерунда.

Глаза от радости блестят,
Блаженной негой разливаясь.
И мысли в высь летят,
С весной на небесах играясь.

Душа парит на радость мне,
Душа проснулась и поёт.
И с ней всё оживает по весне,
В небесный дом к себе зовёт.

На облаках закатим пир,
И я ей глазом подмигну.
Пусть воцарится всюду мир,
Пол жизни за тебя одну.

Водопадом слов и фраз,
Я разольюсь приливом на листе,
Я знаю, ты сейчас танцуешь вальс,
И не забыла обо мне.

.:. 11:41/7.:. 16.03.2010.:.