последняя любовь

Марина Зорина 3
 

Последняя любовь, как наказанье,
последняя любовь -глоток воды в пустыне.
Последняя любовь:отрава и признанье.
Мне дай вкусить того, чего уж нет отныне.
 
Вернись, прости и не отдай лукавству
на откуп след твоих святых страданий.         
Вернись, прости и не проси оплату
за прелести последних оправданий         

 
В страну счастливую  и нежную твою
мы опоздали, нам не возвратиться…               
Прохладой чувств оплатим за мечту.               
Ее  уж нет. И ничему не сбыться.

 

 
 
          
    (картинка из интернета)