Снегири... Я сегодня ночевал с женщиной...

Дюскин Евгений
Предлагаю свой вариант пародии. Как мне кажется - милый и не пошлый. ))



За окошком снегири греют куст рябиновый,
Наливные ягоды рдеют на снегу.
Я сегодня ночевал с женщиной резиновой,
Без которой дальше жить просто не могу.

У меня своя семья, у неё - два клапана,
Наши чувства теплые трогают до слез.
Только жаль, что разное в этой жизни радует:
Для меня лишь встреча с ней, для неё - насос.

Я смотрю в ее глаза, словно небо грустные,
И прощаясь воздуха выпускаю вновь.
А рябина морщится над моими чувствами,
Но в душе горит моя странная любовь.

За окошком снегири греют куст рябиновый,
Наливные ягоды рдеют на снегу.
Я сегодня ночевал с женщиной резиновой,
Без которой дальше жить просто не могу.