Паутинка из трех слов

Кристина Каллирон
Паутинка из трепетных слов звонко рвется и тает.
На губах все пугливо холодной росой замирает.
В переливах тревожного сердца теряю ответ.
Он любим мной, услышь меня. Робость - в орбитах планет.

Узелками из нежности тку покрывало любви,
В нем, укутавшись, буду над миром спокойно парить.
Заклинание в хитрых сплетениях этих трех слов
Не читаю, молчу. Не хочу ощущенья оков.

Уберечь наше счастье стараюсь молитвой души.
Запах миры, икона и пламень церковной свечи.
Мой хранитель, направь, сотвори чудо вешнее сам.
Он мне стал столь родным. Я его никому не отдам.