Когда иней пишет сообщенья...

Кристина Каллирон
Когда иней пишет сообщенья,
Белый грифель применяя острый,
О былых, но все же сожаленьях,
О минувшем, позабытом просто…
Когда стрелки на часах порхают,
Чертят круг за кругом - невидимки,
Мысли вьюжат и в порыве тают,
Будто как в коктейле дроби-льдини.
Когда мы на разных континентах,
Амплитуда градусов - под сотню…
Как же мне не вспоминать фрагментов,
Где вдвоем. Где рядом мы с тобою.

январь 2010