Молодая краса

Виктор Ефремов Спб
               

1й куплет:

Молодая краса, нос свой задрала.
На парней с высока, всё глядит она.
У того рост не тот, у того нос не тот.
Этот же глуповат, тот же староват.

2й куплет:

Рассуждает она: нету выбора.
Говорить же смешно, всё совсем, не то.
Должен быть он богат, на меня тратить рад.
Остроумен, красив, нежен и терпелив.

Припев:

Эй ты, красотка, заносчивой не будь.
Молодость твоя не вечна, ты это не забудь.
И то внимание, имеешь что сейчас.
Тебе окажут очень скоро его в последний раз.

3й куплет:

Всё твердила, люблю, жизнь курортную.
Что б подарки, цветы, были частыми.
Бедные пацаны, становились грустны.
Но один молодец, дал ответ, наконец.

Припев:

Я, для тебя сам, подарок и цветок.
Что б на тебя-то тратить ещё свой кошелёк.
И грациозно, через дверной проём.
Он в светлую, большую жизнь, проводил её пинком.

4й куплет:

Молодость так прошла, удивилась она.
Почему тишина, все девались куда?
Уж претензий тех нет, кто же на тет-а-тет.
Всё ж заглянет ко мне, где же все вы ну где.

Припев:

Опомнилась тётка, созрела для любви.
Твой паровоз давно ушёл, уже рассеялись дымы.
Раньше ты тётка, должна была понять.
Что мужиков, ты с юности должна, любить и привечать.