В душе сохрани

Валентин Фёдоров
Поцелуй милых губ
Остаётся со мной,
Он – дыхание клумб,
Да полуденный зной.

Ни вопрос, ни ответ
Больше нам не нужны.
Всё меняет свой цвет
От зимы до весны.

А весна позади,
Повторенья не жди.
Где живая вода?
Не отыщешь следа.

Ну и пусть. Ну и что ж.
Не волнуй, не тревожь
Те счастливые дни,
Их в душе сохрани.

Не согреет тулуп,
Как согреют уста,
Как ожог твоих губ,
Нежных, что береста.