Но, что-то тормозит!

Александр Верстухин
Безумно,хочется набрать
По телефону номер Твой.
Услышать голос,мне до боли,так знакомый.
Хоть на секундочку!
Хотя б на миг!
Ещё хоть раз!
Послушать голос,твой,Любимая,родной.
Но,что-то тормозит.
Приказывает и не даёт себе такую блажь позволить.

Так хочется Тебя увидеть!
Хотя б одним глазком!!!
Готов идти,ползти и даже лезть на стену.
Но что-то тормозит!
Приказывает и не даёт идти таким путём.
С ума схожу!
С надеждой к жизни,ожидаю перемену.

Эх!Если б знала Ты,
Как я хочу Тебя забыть!
Всё вычеркнуть!
Чтобы не вспоминать
Ни сном,ни духом прошлой жизни тему!
Но что-то,даже в этом,тормозит!
Приказывает и не даёт произойти событию такому.

***
Зима!Холодная и снежная Зима!
Меж нами сковывает льдами переправу отношений.
Хотя уже кругом цветёт весна.
И распустились ранние цветы,любовь даря.
Но я один!И в этом суть.
Всех жизненных коллизий и переплетений.


15.3.2010